恒行3平台官网:《新说唱2024》火热开播,全新归来颠覆自我看点十足!
标签:恒行3平台官网恒行3平台登录说唱 发布时间:2024-05-06 19:43:00 次浏览
恒行3平台官网:《新说唱2024》火热开播,全新归来颠覆自我看点十足!由爱奇艺出品、随变独家冠名的S+级自制综艺华语青年说唱音乐真人秀《新说唱2024》于5月4日火热开播了。阔别3年,《新说唱2024》强势回归,直到播出前该节目在爱奇艺平台预约人数破167万,“范丞丞或将成为新说唱制作人”“谢帝诺米”等话题多次登上社交平台热搜,成为网络热议话题,节目

恒行3平台官网:《新说唱2024》火热开播,全新归来颠覆自我看点十足!

恒行3平台官网:《新说唱2024》火热开播,全新归来颠覆自我看点十足!

由爱奇艺出品、随变独家冠名的S+级自制综艺华语青年说唱音乐真人秀《新说唱2024》于5月4日火热开播了。阔别3年,《新说唱2024》强势回归,直到播出前该节目在爱奇艺平台预约人数破167万,“范丞丞或将成为新说唱制作人”“谢帝诺米”等话题多次登上社交平台热搜,成为网络热议话题,节目未播先火。开播第一期便再度引爆网友们的说唱热情,掀起一股说唱热浪。

《新说唱2024》经典焕新,全面升级。本季首度采用明星制作人两两搭配的方式,首期明星制作人登场亮相即给观众和选手带来了一场视觉盛宴,范丞丞新歌《Gohard freestyle》(全力以赴)首秀回应过去经历,谢帝方言说唱《从零到百》尽显实力;MC法老&WoWkie Da 大张伟改编《万物盛开法则plus》,将说唱与流行巧妙融合,展现出说唱的更多可能性;MC HotDog热狗&张震岳演唱走心情歌《她的》,正应了网友评论“最怕rapper唱情歌”;TABLO再唱经典之作《Eyes, Nose, Lips》(眼,鼻,嘴),杨和苏KeyNG将感悟写进歌词,一首《罗马》回应质疑。四组明星制作人的舞台表演瞬间激活了现场选手的热血,也点燃了网友们的说唱热情。

同时,四组明星制作人宣布本季战队选人准则。范丞丞&谢帝渴望新社区、新面孔,要打造一支帅的队伍,探索选手更多的可能性。法老大张伟组致力于寻找本土rapper而非国外说唱的coser,要求选手有独立思考的能力和表达欲。一贯以严格著称的热狗和张震岳依然看重选手的基本功,同时期待选手展现有趣的灵魂。TABLO与杨和苏更是喊话要找最强的,二人会拼尽全力帮助选手实现梦想。不难看出今年的选人标准再度升级,也预示着更为激烈的竞争和更为严酷的挑战即将来袭!

值得注意的是,《新说唱2024》体育馆阿卡贝拉海选环节强势回归。千人千面的海选现场,也为网友们带来一场听觉盛宴。既有将说与唱丝滑融合的SHarK、松弛感拉满的BOBBYNOPEACE、感染力极强的罗言等新风格、新面孔,在说唱圈初露头角的新人;也有将说唱融入日常生活,以诗意表达展现普通人的日常的河南说唱之“神”、歌词富有哲理和深度的Ice Paper魏然等实力rapper;

更有将笛子与rap结合的王澳楠EVE、带着九齿钉耙上场的泡椒花生等个性选手;还有将贵州方言融入韵脚的刀脚、用天津话展现独特说唱风格的李棒棒等方言rapper。在体育场阿卡贝拉的海选中,选手们都展现出极强的个人风格特色,很多地域的方言说唱也被大众看到,展现出了《新说唱2024》的多元化,以及说唱文化的包容性与多面性。

《新说唱2024》全面革新,开启哈圈“掘金”,旨在寻找有实力的说唱新人,为华语说唱注入鲜活血液,探索说唱文化的更多可能性。同时《新说唱2024》的全面变革也展现出爱奇艺的创新能力,致力于为观众献上更多更优质的赋有新意和心意的作品。

本期节目中,由于晋级名额的限制,Ice Paper魏然等一众备受期待的rapper仍停留在待定席,制作人们是否会回心转意,又有哪些rapper可以在阿卡贝拉海选中脱颖而出?《新说唱2024》,5月4日起每周六晚18点,爱奇艺平台全网独播,我们一同期待!

本文由恒行3平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://jahou.org/news/67.html